X



オートレースってほぼ確実に当たるレースがときどきあるんでしょ?毎月資金百万を百十万にしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:04.673ID:i7a4NQ08M
贅沢は言いません
毎月10万円でつつましく生活していきたいだけなんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:46.925ID:/NFTze67r
わかってんならやればいいだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:44.452ID:lGy0jV/G0
1.1倍馬券ならあるけど外れたときヤバない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:59:42.007ID:5HyZFho9M
競馬は1日1回は本命が来るから倍々で賭けるといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:58.943ID:AnDvDB1iM
八百長もあるからわからん

単発ならともかく毎月資金1.1倍は厳しいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:31.661ID:2NW4KOYd0
いいねお金持ちの買い方だ勝てる人の買い方
競馬の複勝110円はまず当たる外れるときもあるけど単勝150円くらいの馬なら大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:08.173ID:YGCqlBhE0
鈴木が1着に必ずなるレースがあってだな
ただ8着も鈴木
2着鈴木 3着~7着まで鈴木
鈴木だけのレースがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:29.829ID:i7a4NQ08M
もちろん資金の100万円は手元にないので借ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:35.636ID:i7a4NQ08M
>>5
無理ですか
夢があると思ったのですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:40.131ID:/NFTze67r
>>8
なるほどほぼ確実に当たるからほぼ確実に返せてほぼ確実に増えるけど間違ったら死ぬと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:20.398ID:/NFTze67r
てっきり百万かける余裕のある人かと
いいな素晴らしいギャンブラーだお前みたいなやつが好きだドンとかましてこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:08:38.170ID:i7a4NQ08M
>>3
たとえばほぼ当たるレースが月に10回あるなら
10万ずつ1.2倍に賭ければ1回ハズしても10万8千円でほぼ望み通りかなと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:09:43.889ID:i7a4NQ08M
そのほぼ当たるレースを見極める能力が無いんですけど
ここならオートレースのプロがいるかと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:33.768ID:AnDvDB1iM
試しに100円かけてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況