X



訪問で家に来た女子社員に「パンプスのまま畳の部屋まで来てください」って言ったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:20.913ID:jHm/XXZd0
ハイヒールで土足する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:59.608ID:oqSDAaLt0
畳ガガガ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:57:19.609ID:gRqpyNxV0
>>2
レスすんなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:49.623ID:jHm/XXZd0
>>2
良いよ破れても
むしろ破いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:14.354ID:jHm/XXZd0
>>3
しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:14.621ID:jHm/XXZd0
してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:35.565ID:mYg6+Mw10
>>1
【福岡】うどん店の駐車場に、全裸でうつぶせに倒れている男性の遺体 パンプスのような靴 身元と死因の特定を急ぐ [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713595598/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/22(月) 17:07:34.129ID:jHm/XXZd0
>>7
しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況