X



金銭的な詐欺は犯罪なのに恋愛的な詐欺はセーフってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:23.267ID:b5/m2VZjr
風俗嬢「>>1さんほんと好きー!」
俺「ははっ!またまたぁ!」
風俗嬢「ほんとだもーん」

なんの連絡もなく店辞めて連絡先もわからんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:51.396ID:Ih2JTW9Z0
仕事定期
0003 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:26.627ID:k+CYR80Y0
詐欺ではなく社交辞令
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:52.808ID:b5/m2VZjr
>>3
勝手に俺が惚れたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:00.167ID:BvK8st9R0
>>1みたいなやつが風俗嬢に告白したり
キャバ嬢を刺し殺したりするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:09.696ID:OpFtH18Kr
>>5
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況