X



なろう読んでて思うけどみんな主人公自分勝手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:07.975ID:9I5j8gWe0
自分が常に正しいってのばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:51.324ID:jg7SGGW3d
ランキング上位は似たような話しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:09.829ID:9I5j8gWe0
>>2
それよ
目新しくないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:23.067ID:wKp2j53O0
そりゃ間違ってると思うことをやるやつはいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:42.620ID:9I5j8gWe0
>>4
結果的に間違ってるとかならドラマになるんだけどならんのよなー
しょうもないというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:50:29.980ID:9I5j8gWe0
ハヤカワSF文庫とかが好きだからそういうのどこで読めるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:50:44.680ID:OfMTRkON0
じゃ自分で書けばいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:14.610ID:9I5j8gWe0
>>7
俺読み専。書くのは諦めた。おもんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:36.654ID:9I5j8gWe0
刺激がほしい。なろうには刺激がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:37.025ID:2kY1i82Z0
そういうシナリオしか書けないんだろ
勧善懲悪ものは分かりやすいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:37.055ID:wKp2j53O0
>>5
それは展開の問題であって主人公が自分勝手な訳では無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:49.482ID:QBSkrwL0r
なろう読んでるやつはそもそも魂のレベルが低いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:09.712ID:OfMTRkON0
>>9
どんな刺激が欲しいわけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:57.176ID:9I5j8gWe0
>>11
よくランキングに上がってるのは
1嫌なやつが居る
2そいつを蹴落とす
の2構成が多いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:21.961ID:9I5j8gWe0
>>13
未知のもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:44.530ID:OfMTRkON0
>>15
そりゃさすがにざっくりすぎだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:41.239ID:9I5j8gWe0
>>16
俺か思いついても面白くないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:53.452ID:OfMTRkON0
>>17
言いたいことは分かったw
どうしろってんだw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:58:12.888ID:9I5j8gWe0
もっと個性的なサイトとかないのかな
異世界転生禁止とか勇者禁止とか貴族禁止とかファンタジー禁止とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:59:44.662ID:igc4+9V70
なんだかんだ言って読みたいのはそういう界隈なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:10.556ID:eoNCYpae0
検索技術高めるかハーメルンの捜索辺りで探すんだな
ランキング上位でそういうのはキツイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:01:01.212ID:9I5j8gWe0
>>20
飽食すぎてタイトルも没個性的で思い出せないのが多すぎるんよ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:02:27.528ID:OfMTRkON0
>>19
そういうジャンルをなろうで確立させたらいいわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:48.101ID:drvZ/bHM0
>>9
なろうは、そもそも咀嚼力の無い読者層のための流動食のような小説ですから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:43.476ID:mSK4THe2r
ヒロインがかわいいしか言えない読者が9割超えだからなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:02.018ID:drvZ/bHM0
>>19
>異世界転生禁止とか勇者禁止とか貴族禁止とかファンタジー禁止とか

逆張りで「定番パターン禁止」みたいなやつは、むしろ、なろうに幾つもあるのでは?
無理に逆張りしてるだけで、決して面白くはないけど。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:41.628ID:E5KtNLO4M
>>24
それ分かり易いな今度使わせてもらうわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:20.177ID:iQ3G8zx40
なーんの義務も責任も負いたくないけど自由は欲しくてヨシヨシされたいっていう奴ばっかりだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:04.443ID:d8xAW0f/0
いいじゃんべつに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況