X



今日内定連絡来ると思ったらなんも来ず17時迎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:30.101ID:9UcX0P4F0
先週の月曜日やった最終面接
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:06.873ID:px1POnNG0
泣きたいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:07.008ID:2P9iXTz90
落ち着いて茶でも飲もうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:29.342ID:9UcX0P4F0
ゴクゴク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:38.692ID:gRqpyNxV0
決裁がそんな簡単にできるわけないだろ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:58.195ID:alreIdpy0
大丈夫
内定貰えても時を経て結局無職になってる俺もいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:42.913ID:9UcX0P4F0
>>7
聞いてないけどその企業は面接日程調整全部メールだった
マイページとかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:43.998ID:9UcX0P4F0
ついでに水曜日にやった最終面接の結果も待機中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:09.501ID:9UcX0P4F0
>>9
ぬーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:27.962ID:D7GHKCJF0
まあ来年も頑張れ応援してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:50:36.402ID:9UcX0P4F0
>>13
3人いて1人が厳しかった
有能ITエンジニアって感じがした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:25.212ID:5flm6FI10
聞けばいいじゃん
受け身じゃ社会人やっていけないよ😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:07.521ID:eEHMxAp40
とりあえず明日出勤してみたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:47.076ID:9UcX0P4F0
>>15
おけニート
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:05.511ID:9UcX0P4F0
>>17
1週間以内か1週間程度かどっちか忘れたけど、そんなこと言ってた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:56:11.960ID:wPX/JdRq0
5時過ぎてもくる時はくるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:10.182ID:ON1vzMYE0
一週間置かれたら無理だろ
採用の場合は翌日には連絡くる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:00.624ID:9UcX0P4F0
>>21
これ本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況