X



「カイトを登録してるから」の元ネタの動画を初めて見て実践してみたけど、本当にandroidが早くなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:44.743ID:YSVXKLEb0
開発者モードみたいなのは怖くて触れなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:38.281ID:4ZY+1q5Z0
なに言ってるかまったくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:52.769ID:l+vkTNv3d
アニメスケール弄るのいいよ
モッサリ感減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:19.309ID:YSVXKLEb0
カイトって言うYouTuberがいて便利情報を流してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:47.672ID:qoO1paBiM
開発者オプションは雑に触ると簡単に初期化せざるを得ない状態に陥るからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:53.171ID:YSVXKLEb0
androidのデバイス→ビルド番号3回タップで開発者モード弄れるようになる
開発者モードからアニメスケールをx1からx0.5にするとサクサクになるみたいな情報
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:08.531ID:G8NpWyXM0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:48:40.765ID:YSVXKLEb0
嘘だと思ってやってみたら体感出来るくらいには早くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況