X



黒い車買うやつってマメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:21.653ID:k/WYtX8a0
汚れ目立つから頻繁に洗車しないといけないのに黒を選ぶんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:46.786ID:l+vkTNv3d
目立つからもう開き直って汚れたまま乗ってる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:09.230ID:tKt1nlkIM
汚いやついっぱいおる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:42.595ID:k/WYtX8a0
>>4
黒い車初心者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:55.588ID:px1POnNG0
コーティングがオススメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:02.596ID:63hmczWp0
厳ついからきらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:24.007ID:uyspxFyQ0
白より汚れ目立つのは糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:20.878ID:PpVXhF8MM
好きな色に乗れないほうがかわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況