X



『鳴潮』ってソシャゲのキャラ、キモオタ向けの女キャラばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:30.736ID:VMRTKx3R0
また百合豚レズゲーかよ気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:12.793ID:VBiHTXNy0
中華ゲーはそういうの無いんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:32.579ID:KUMZjXl/d
パニグレすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:44.485ID:X/MbNogM0
おのれディケイド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:49.318ID:VBiHTXNy0
タイトルなんて読むの なりしお?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:44.066ID:VMRTKx3R0
結局原神と同じでハラは超えられんなこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:40.070ID:VMRTKx3R0
>>3
適当にググれば出てくるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:36:39.470ID:Oqy85pjcr
女ユーザーの確保は無理そうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:11.738ID:xwvl3dvNr
どこもそうだけどどうせ初っ端から百合豚ガチャだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:57.974ID:JiY7eyw10
ハラはレズガチャ連発で女さんと強者男は引退してスタレに行ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:08.765ID:KMOweoKs0
可愛いキャラで釣られてガワだけ変えたよくあるゲームにうんざりでダウンロードからインストールまで20分かけたのに10分でアンインストールするまでがワンセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況