X



【速報】頂き女子りりちゃん、懲役9年&罰金800万判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:36.991ID:YXiJrdk3M
人殺しより罪重すぎて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:24.041ID:GMUXuCds0
見せしめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:55.707ID:arPTOcZc0
インプこじきのネカマとか情報商材屋とかも死ねばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:05.624ID:56UTN5oI0
なんか軽くない?
懲役13年じゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:18.071ID:WQyIKHHi0
いや人殺したわけじゃないし
結局5年ぐらいに落ち着くかと思ってた
意外と重くてびっくり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:31.715ID:zJNAfSgXd
>>5
まんこ割?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:36.251ID:33sMKu2g0
マンコ割り止めろよ
割れてるのはマンコだけにしろ
0010 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:20.903ID:DJOO9/ej0
>>8
若干スベったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況