X



俺「チキンクリスプひとつ」バカ店員「すみませんクリスプは販売終了しておりまして」俺「はぁ。マ・ッ・ク・チ・キ・ンひとつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:12.654ID:wqzbyFby0
名前変えただけの事実上同一商品なんだからふつう伝わるよね
おつむ弱すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:05.348ID:B8i1+N3m0
>>1
相手にわかりやすく伝えない時点で低能
効いてて草wwwwまた負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:06.056ID:br7GzYPM0
マックチキンも終了しております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:01.570ID:dQ4UTqwK0
ジャスコ行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:03.257ID:u0YIfa5g0
お前の人生終了しておりまして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:20.250ID:WBxC6GUva
>>1
事実上別商品だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:35.737ID:2kY1i82Z0
いるよね正しい言葉を使うのを嫌うやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:54.481ID:sY6iKN4+r
こだわりが強そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:27.294ID:niY/O/ml0
俺が2chって言ったら血相変えて怒り狂うくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:32.407ID:dXgUypYP0
クソスレ立てて逃げなきゃまだマシなんだけど
こいついつも逃げるからな
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:36.336ID:Q4QeXNkh0
唐揚げ食べる?
0012 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:47.727ID:m7qzVv1K0
老いると変化に対応できなくなるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:09.665ID:Y7qlbA1t0
>>1がレスする気ないのにいつまでも伸び続けるスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:43.202ID:rVqTW5rY0
あれ今180円くらいするんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:36:39.723ID:alreIdpy0
かつての安いチキンクリスプはないんだからないんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:18.100ID:BSnUb7RI0
「ソフトクリームください」
「ソフトツイストですね」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:44.631ID:fyOPSt5Od
同一商品なの知らなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:16.104ID:RNX5tfAw0
終わったんだびっくり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:51.060ID:uyspxFyQ0
はい、こちらチキンタツタになります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/22(月) 16:59:44.786ID:osimo9xK0
100円で食えてたなんて信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況