X



ガチで何も楽しめなくて 生きるの苦しいんどが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:29.378ID:mEB4UejtM
むなしい ほんましにたい 楽しいって何だっけS
何もする気ならんし スマホいじりも飽きたし 食欲性欲すらない
抗鬱剤は飲んでるけど効いてるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:08.643ID:Hc53dP840
年を取るというのはそういうことじゃ
新たな発見(新鮮な体験)がなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:02.907ID:zGypt+lB0
人間が生き続けていく必要はないよね
幸せな人は死にたくないんだろうけど
生きていたいとも思わんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:35.395ID:mEB4UejtM
自分がおかしいんだ😭😭😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:12:03.791ID:PGLAPu5/0
鬱なの?
じゃあ病気なんでしょ
お大事に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:01.091ID:mEB4UejtM
いいトシこいてメンヘラとか気持ち悪い恥ずかしすぎる🥺😂😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:15:29.395ID:c85oCq6n0
普段しないことや偏見持ってるもんに触れてみな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:16:18.073ID:c85oCq6n0
普段絶対選ばない酒やジュースやお菓子やカップ麺買ったりな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:50.414ID:w1xRdTfwM
うつ病じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況