X



高学歴だけど前科ある奴より学歴はないけど前科もない奴のほうが素晴らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:09.583ID:KEXnkxQU0
まあ俺は学歴もなくて前科もあるんだが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:00:53.094ID:sRL5xGG10
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:40.997ID:BaPkPtXd0
俺も学歴はなくて前科はあるぞ〜
0004 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:59.394ID:64ySO1q30
高卒の時点で犯罪者予備軍なんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:18.067ID:MmXSXnix0
どの道関わりたくないやつだ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:45.869ID:9xh+Dwia0
それでも高学歴が格上なのが日本だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:10.331ID:0+3IToHT0
他人の学歴なんて知らなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:13:54.363ID:QdrDUAZ00
高価な墓石を建てるより安くても生きてる方が素晴らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況