X



丸亀製麺カナダ店メニューにぶっかけをBKと記載w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:44.815ID:yGyayN8f0
BUKKAKEは違う意味で広まったためもはや英語圏ではうどんに使えない模様
https://i.imgur.com/N6Ad9oi.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:31.815ID:HZZaZu560
バーガーキングうどんとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:02.303ID:59n0Bxdy0
ほぼ日本語で草
伝わるんかこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:56.832ID:G3kwjM0k0
英語ビーフだけでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:33.541ID:Y9QxEtko0
説明文もほぼ日本語だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:42.289ID:YdVbDJDz0
カナダはそんなに物価上がってないんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:02:27.887ID:v/p4E1+h0
ビーフうどんはビーフなのにニクタマうどんはニクなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況