X



NISAやってない奴って60過ぎても労働確定してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:13.358ID:sRA/AQFX0
奴隷になる覚悟決まりすぎてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:07.265ID:Fevr5p8H0
むしろお前は60まで働くのか
30代で仕事辞めて好きなことしてーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:29.584ID:0+3IToHT0
>>2
なにすんの
0004 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:50.949ID:25Q/2gSH0
だから独身男性の平均寿命67だってたった7年ぐらいどうにかなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:54.151ID:SVXWwWWq0
すでに資産家の人は1800万の枠なんかガン無視さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:38.275ID:pgHUlMlQd
やたらと他人にやらせたがるやついるけどなんなんだ
他人が奴隷になるなんていいことじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:47.549ID:Fevr5p8H0
>>3
釣りしながら日本一周とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:06.458ID:IEaLT5dwa
社畜の時代から株投資をしていたら
リストラで辞めても生きていける
自由と自分を取り戻した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:10.112ID:0+3IToHT0
>>7
そんなの半年で飽きないか?
0010 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:12.995ID:u/jjqCVQ0
ちょっとずつ投資してジジイになったらちょっとずつ売ってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:35.124ID:0IR5VFCvp
将来どうなってるか分からないし勧められない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:05.055ID:P3FZ2Vb70
>>9
飽きたら別のことすりゃ良いじゃん
発想力乏しい人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:54:45.398ID:kRtSAkSs0
生きるの止めれば良くね?
0014 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:14:09.578ID:/V+Q//pB0
とにかくNISAで老後悠々自適を目指している
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:31:12.546ID:/Flp51qrd
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/27713
>仮に世界屈指の頭脳が死ぬ気で考えたとしても
 不可能な長期投資の結果予測が、
「これまでの米国株のチャートを見たら上がっているから
 これからもそうなる」程度の論理で可能だと考えているならば、
 その人の頭は完全にお花畑である。
 彼らは知らずにギャンブルをやっているに過ぎない
0016 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:52.736ID:xjzd5eLe0
NISAの積立って耐えて残る人は多分半分もいないと思う
0017 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:41.948ID:/V+Q//pB0
>>16
その半分以下に自分が入れれば良いだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況