X



(´;ω;`)助けて!もっとお酒を飲みたいのに家の酒を飲み尽くしてしまったの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:34.236ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)料理酒と本物のみりんしかないの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:50.980ID:SmEa7Gq00
酒あるやん
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:32.068ID:vlzpRJn20
みりんを蒸留してみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:34.544ID:Fevr5p8H0
料理酒はギリ飲める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:34.680ID:xOE/eUct0
(´・ω・`)飲めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:53.825ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)料理酒は偽物なの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:58.910ID:UPevlm7b0
料理酒飲めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:05.670ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)上流ってどうやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:12.655ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)飲まないの!
0010 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:19.920ID:djZlJPRI0
買いに行けよ引き籠もりか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:24.087ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)料理酒は飲み物ではないの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:54.651ID:kTtm4ZWG0
飲めよ
飲んでも無害だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:57.797ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)泥酔して外に出て買い物して万が一お客さんに見られたら終わってしまうの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:08.365ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)塩分がやばいの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:24.020ID:UPevlm7b0
酒買いに行けよアル中野郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:47.689ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)お外にでられないの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:54.707ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)石
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:25.324ID:s8gtBw3x0
セブンイレブンの配達アプリは酒も届くぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:30.912ID:MovkL/Wd0
(´・ω・`)残念ですが手遅れです🙏南無
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:51.883ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)置き配して欲しいの!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:05.795ID:ftICpxsnM
(´;ω;`)まだなにか手が得るはずなの!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:12.074ID:xOE/eUct0
(´・ω・`)置き配してもらえよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:21.223ID:anOtm+Dm0
酢を飲むと飲酒要求が軽減できるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:32.395ID:IBK4PUwM0
ションベン飲めば済む話だろ
簡単な話だろ??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:45.414ID:UPevlm7b0
>>13
お前に客なんかいねえだろ早よ行け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:10.364ID:SmEa7Gq00
ら抜きしないくらいの学があるなら外出ろ
0028ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:41.579ID:Vyfe3gQ/0
偽物のみりんとは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:59.537ID:RQfr0tj60
ウーバーは?ローソンで酒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:17.553ID:1LByDEHC0
山崎もってくよ~♪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:33.380ID:BgdVxSH30
(´・ω・`)くそデブそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況