X



投資が流行ってるときに投資やるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:16.693ID:PdOYDO+O0
センスないわ
みんなが投資を止めたタイミングでやらないと勝てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:54.369ID:U1SxL5ve0
勝つとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:54.505ID:/lPjXKZV0
乗ってるときに乗らないと
このビッグウェーブに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:26:22.432ID:PdOYDO+O0
賢いやつは4年前の今頃に一気に投資して今は売ってる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:24.299ID:UZb20Gs80
4年前にも買って売ってないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:39.746ID:5VjDUm0s0
>>5
これだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:36:40.650ID:PdOYDO+O0
売りどきを見誤るやつは確実に負ける
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:31.276ID:UZb20Gs80
なんでキャピタルゲイン目的の前提なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:51.130ID:PdOYDO+O0
>>8
インカムゲイン目的なら確実にクーポンが入ってくる債券に投資するだろ
債券投資が流行ることはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:17.902ID:RxVeZSr6M
知らん奴から金を回収するので
辞め時だけ把握しとけばよき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:20.647ID:8uAUsbOr0
インデックス投資ならタイミング関係なく買って放置で勝てるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況