X



新玉ねぎってクソ美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:25.211ID:CZ7I9cY7d
ヤバいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:14.485ID:CZ7I9cY7d
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:38.703ID:Vi1LSeVD0
スライスしてポン酢かけるだけで美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:02.192ID:bR5FnuYua
新玉ねぎのマリネ美味すぎワロタ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:24.423ID:o6c25Vz8r
旧たまねぎのことも忘れないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:29.035ID:ZUa8iOcx0
新玉ねぎと玉ねぎは 別物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:20.122ID:XZrabBNl0
オリーブオイルかけてじっくり火を通して
甘くてうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:30.679ID:XRDsEGdI0
普通のでええやん?てなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:02.878ID:Le2tqzwA0
なんか臭くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:21.429ID:SmEa7Gq00
デカいの6個入り250円だった
普通の玉ねぎの半額くらいなのにうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:52.927ID:X4rNM+cv0
すぐ腐るし水っぽいから嫌い
0015 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:05.674ID:xjzd5eLe0
>>2
普通じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:07.863ID:KCZHVfKm0
火通すなら普通の玉ねぎだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:01:43.591ID:kBlhS7eB0
日持ちしないし買ってすぐでも悪くなってたりするから嫌い
0018 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:29.815ID:UjM3vCYO0
普通のと別物に思えるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:48.186ID:8ki4QpUv0
わかります
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:02:59.560ID:LOipKUK60
新玉小學校
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:30.925ID:Wsl7jQNba
傷みやすいよな
スーパーで売ってる物も状態悪いとカビ生えてる位だし
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:51.085ID:rHuWvjgJr?2BP(0)

梨みたいな甘さ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:04:30.697ID:qTd453Hp0
葉玉ねぎ好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:10.456ID:ibDvW94P0
>>2
オニオンスライスサラダに入れまくってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:44.903ID:LJsj9KIl0
オニスラだけだろ調理するには普通の玉ねぎじゃないとダメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:40.401ID:SmEa7Gq00
そんな足早いんや···
安いから初めて勝ってみたけど使いきれるかな
0027 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:38.271ID:EIba3W2v0
スライスしたら氷水でキュッてするんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:31:54.941ID:T5Olm8vV0
バーベキューの時新玉ねぎあるとちょっとテンション上がる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:42.817ID:tswrf0Yd0
スライスしてドレッシングで食いまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況