X



t字カミソリなんて使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:07.550ID:myGqvPrm0?PLT(15001)

肌がぼろぼろになるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:28.135ID:iyBTDTSM0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     -   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:37.114ID:KqUYj2HG0
爺さんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:37.769ID:kYBqYOXP0
ワニ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:37.939ID:6sVQjc/j0
なんだアザラシか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:19.983ID:kYBqYOXP0
ワニだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:14.403ID:kMEW6wy20
使うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:34.005ID:kYBqYOXP0
ニワ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:54.803ID:kYBqYOXP0
アキヒロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:59:01.027ID:qbX0KYl20
電動T字使って見ろ、飛ぶぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:53.053ID:oARv+z6T0
問題なのはカミソリ側ではなく保湿も何もケアしてないそのゴミみたいな肌のせい
カチカチの皮膚にカミソリ当てたらそりゃ抵抗あるのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況