X



俺「Siri、うんち出して」尻「分かりました」ブリュリュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:19.788ID:iyBTDTSM0
はぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:52.678ID:L3hcLgsF0
尻がシャベッターーー!??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:50.939ID:TlT4c9tr0
こんなので笑って悔しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:53.681ID:zVOnS+fr0
頭隠して尻隠さずってやつか
0005 警備員[Lv.3(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:03.027ID:P5mOTs5L0
俺「Siri…もう少しだ…家まで我慢…」尻「すみません、よくわかりません」ブリュリュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:45.984ID:oqyDhQMh0
悔しいこんなので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:12.544ID:McGIWLDPr
ブッブッブッブッブフw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:23.292ID:qMG2LDsP0
>>5
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:26.149ID:CQkNl8gLd
喉が震えて喋るならケツが震えて喋ってもおかしくないよな
どちらも気体が出るんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:25.346ID:XmtpkIi80
>>7
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:46:39.631ID:pgHUlMlQd
シリが流行りだした頃はうんこするときこれやってたわ
し終わったあと何やってんだ俺はってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況