X



インターネット「3分10円、33.6kbps、使ってる間は電話使えません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:24.853ID:LlBDZ9jQ0
ちょっと利用料高くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:58.776ID:wNmrXWVkd
テレホーダイ知らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:03.638ID:HZZaZu560
だからテレホーダイがあったのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:10.337ID:3W/EslQBM
ライブドア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:26.061ID:SKuAmxdN0
もしもしから失礼します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:54.229ID:X4rNM+cv0
電話できねえから親にネットやめろって怒られた人は結構いるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:25.925ID:wm/wIjkgr
ダイヤルQ2
0008 警備員[Lv.3(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:00.662ID:P5mOTs5L0
テレホタイム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:04.026ID:GAFNJGrR0
ニート生まれたのはだいたいテレホーダイのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況