X



ヤムチャ「俺が若い頃に堪能した中古便所の使い心地はどうだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:22:49.032ID:FwoClLnIM
悟空「オラは一途な処女を嫁にしたけどおめェは盗賊の便所もらったんだなぁ!?」

ベジータ「くそったれぇ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:04.519ID:3W/EslQBM
悟空も使った可能性あるな、寝てる間にパンツ脱がせていたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:04.395ID:FjgLHWqu0
ちゃんと避妊してたの偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:31.644ID:mK7t+WcM0
なんか年取ったら微妙になったよな……。
18号とかならあんまり歳取らなそうやし
俺なら18号かチチかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況