X



ADHDって遺伝らしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:25.083ID:c79RbOhKM
親もバカってことだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:07.374ID:RW2NXx700
精神疾患は大抵遺伝だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:19.236ID:ASHSOmEX0
父ASD、母ADHDのワイはよく分からんガイジに仕上がった
忘れ物とか凡ミスめっちゃ多いけど遅刻は滅多にしない、絵がうまい、勉強全然できない、陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:58.559ID:0zi7Z3BYM
>>3
キチガイ一家でワロタwww
とっとと殺処分されれば面白いのにwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:52.779ID:MZmaL6tn0
>>3
絵がうまいのいいじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:21.452ID:/9Li0i+Z0
同じ疾患を発症するかは微妙な所だから困るよな
発達っぽくなくて安心してたら糖質発症とかもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:14:52.193ID:MBcF8dsk0
親がガイジなら子もガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:37.623ID:CFRfDapY0
正確には病気が遺伝するんじゃなくて、病気になりやすい遺伝子型が遺伝する
統合失調症という病気が移るのではなくて、DNAで構成される"統合失調症になりやすい遺伝子"が受け継がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況