X



俺「値引きしないなら買わないよw」中古車屋営業「分かりました…なんとか上に相談してみます…」10秒後営業「駄目でしたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:27.614ID:PacNwi+zd
何これふざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:19.529ID:WPm/yqOQ0
ふざけてないだろ
お前の条件に合わなかっただけで買わなきゃいいだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:24.040ID:p0rfqPTk0
買わなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:49.607ID:+xAAin0m0
じゃあ買いませんって言って帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:12.299ID:tkYwqLQf0
せめて裏で一分くらい時間つぶして来いよってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:38.691ID:/K309pGua
今、高騰してるから普通に拒否してくるようになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:13.501ID:ytkEwnnN0
むり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:10.804ID:Ts2q6DHh0
ドア開けた瞬間無理って言われたんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:14.809ID:PacNwi+zd
>>5
それ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:12:36.952ID:MBcF8dsk0
テンチョ「あいつどうせ買わないからテキトーにあしらっとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況