X



【悲報】現役MARCH大生のソープ嬢さん、高学歴を自称するもツイ民にボコボコに叩かれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:45.273ID:yj4A+RWo0
学士会に入れないゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:09.963ID:zVOnS+fr0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:18.637ID:FEYPiYrt0
大学生はまだ高卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:48.080ID:V7t3v/Nj0
(´・ω・`)これはおんなから見ても痛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:17.937ID:ComDimo00
奨学金じゃダメなのか
ソープやるより借金のほうがいいと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:40.600ID:Ci4Y8k7J0
>>5
ま~ん(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:29.152ID:MBcF8dsk0
中央法てまだ権威あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:34.335ID:rDYKNq8U0
どんな奴なんだろうなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:34.755ID:rnZWm3be0
学部生程度で法律マウント取っちゃ駄目でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:48.214ID:OVWsdsx50
風俗で荒稼ぎしてたら大学出て普通の会社に就職出来ても収入を少なく感じて続かなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:09.052ID:eOaIg3A00
>>5
こん!
どこ住み?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:40.905ID:ZTUatird0
大学生がソープ嬢に!っていうとかわいそう…って思うけど
ソープ嬢は大学生!っていうとエロいってなるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:17.877ID:kSdF1mUA0
学費のためにやってるなら必要分貯めてさっさとやめればいいのに
ケッキョク楽して金だ稼いで遊びたいんでしょ
何でもかんでも正当化しなくていいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:31.948ID:66ss2fYm0
MARCHって高学歴なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:42.735ID:Ts2q6DHh0
なんでちんぽしゃぶって金稼いでるのに男嫌いになるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:27.900ID:ryq8upc1d
マーチ如きで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:26.391ID:2rpI2b5gd
担当ってワード見ると
あっ……てなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:52.394ID:UQ/llQ8K0
ソープがステータスだと思ってんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:57.914ID:v/p4E1+h0
中途半端にお勉強だけはできる女ってどうしてこうすぐに男を見下したがるのかね?
男の高学歴は底辺職が社会に必要だってわかってるイメージがあるが女はそんなの関係なしに見下してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況