X



えっ!?退職って即日できるものじゃないんですか!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:07.626ID:e7t6w9vD0
!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:29.076ID:a/cg0kBT0
1ヶ月奴隷にされて壊されないように

一気に有給を使うものだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:34.878ID:kTtm4ZWG0
しようと思えばできる
そもそも来ないやつを連れて来る手段はない
引き継ぎできてないまま有給全部消化で消えていくやつもいたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:34.618ID:A3FBaJijd
はぁー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:49.834ID:RW2NXx700
会社によるとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:59.549ID:d8tH4hEU0
一般的には1ヶ月前に意志を伝える
前に居た工場は2週間前迄と就業規則に記されていた
労働基準法には特に定められていなかったと思う
ただ民法で「2週間前に」と、有ったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況