X



大変!旧約聖書級の大洪水がくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:14.085ID:oXyriJso0
YouTube見てたらノアの方舟の大洪水くるらしいぞ!!
………………………来ないかもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:59.371ID:3W/EslQBM
水不足解消じゃん やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:03.836ID:VlAHvWu/d
コヤッキー見たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:14.157ID:AjUJXA640
頭大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:33.553ID:HxtW4OtC0
のまれて死んだ方が楽じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:38.349ID:oXyriJso0
>>2
ポジティブだなw見習うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:27.208ID:oXyriJso0
>>3
それそれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:44.049ID:oXyriJso0
>>4
まだ大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:20.445ID:Vwrb0ua50
ぼくの肛門も土石流決壊しちゃって庭にぶちまけちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:33.561ID:oXyriJso0
>>5
ウォーターワールドみたいな世界なら死んだほうが楽だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:57.667ID:oXyriJso0
>>9
ビオフェルミン飲んだ方がいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:03.247ID:f40rFYjg0
それ系のYouTuberで去年能登半島地震予言してた人いたな
0013詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:08.724ID:xE6ULqTS0
契約はどうなっている😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:38.790ID:Vwrb0ua50
>>11
いや酒の飲み過ぎなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:58.905ID:LJsj9KIl0
温暖化で北極と南極の氷溶けるから水位はあがるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:59.319ID:93fYIyee0
来るのか来ないのかどっちなんだい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:37.520ID:F/02pD4r0
水害も来るかもしれないけど、
聖書には次は火って書いてあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:23.099ID:6PZ2MmpQ0
ノアの箱舟ってどう考えても
地球が平らのイメージだよな?
大雨で貯まって溢れるって無理だもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:33.337ID:oXyriJso0
>>12
まじかよ?こわっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:11.276ID:oXyriJso0
>>13
なんの契約?エヴァンゲリオンみたいな話?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:40.859ID:oXyriJso0
>>14
明日洪水来てもいいようにもっと飲もう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:56.703ID:Eb+i+Vif0
あすかあきおは月の内部の水が落ちて洪水になったって言ってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:08.545ID:oXyriJso0
>>15
ドバイがすごいことになってるからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:57.268ID:oXyriJso0
>>16
俺のオチンチンルーレットで決めるね( ´∀`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:39.520ID:oXyriJso0
>>17
全部同時かもしれない😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:26.179ID:oXyriJso0
>>18
昔の本だからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:48.791ID:f40rFYjg0
>>19
6月か7月にまた何かあるみたいだぞ
結構面白かったけど適当に検索して見た動画だからアカ名とか忘れたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:53.521ID:oXyriJso0
>>22
ググった!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:58.795ID:Vwrb0ua50
>>21
ぼくの地域氾濫したら浸水5mだから即死だね
この前内水氾濫もしたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:38.933ID:HxtW4OtC0
もはや願望に近いよな
コロナ禍初期の頃や世界転覆するような出来事起きねーかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:08.408ID:VlAHvWu/d
>>24
動画うp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:06:56.635ID:z3ppDSDN0
舟作ってた時にお前笑ったよね? 乗せてあげない!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:31.420ID:Y4nE4fYjd
>>31
>>1のチンコがピクピクしてる動画になんの価値が?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:08:40.660ID:Vwrb0ua50
>>33
あるだろ
あわせてシコシコミシコシコする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:05.030ID:XZrabBNl0
>>15
南極が溶ければ大変だけど北極は溶けても水位変わらないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況