X



もしかしてヤクザって有効活用したら社会が良くなるんじやね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:06.564ID:7s39d3Vq0
深夜に大騒ぎする外国人←ヤクザに頼んでボコる
万引き犯←ヤクザに頼んで迷惑料として100倍金を取る
図書館の臭いホームレス←ヤクザでボコる
ラーメンでタバコ吸う喫煙厨←ヤクザボコる

法では解決できん事案を簡単に終わらせる
最高かよwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:45:34.494ID:7s39d3Vq0
>>2
こういうパヨクもボコるww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:36.526ID:7s39d3Vq0
遊園地で長蛇の列←ヤクザでボコって割り込む
転売ヤー←ボコる
プーチン←ボコる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:55.823ID:7s39d3Vq0
>>4
知らんがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:37.502ID:BeNQU0GC0
全部警察で解決しね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:48:28.707ID:YdVbDJDz0
必要悪ってことか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:24.406ID:7s39d3Vq0
>>7
警察は動かんし
クルド人とか放置
かろうじて捕まえても検察が不起訴
昔の特別高等警察みたいな拷問機関が有れば別だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:33.438ID:7s39d3Vq0
>>8
知らんがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:57.860ID:7s39d3Vq0
>>9
この停滞した日本には法を超越したような存在が必要なのでは?
ヤクザが駄目ならナチスの突撃隊みたいな組織を作って社会の悪をボコる的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:16.325ID:7s39d3Vq0
たぶん国民は喝采するだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:45.753ID:TsOnUYud0
ヤクザが深夜に大騒ぎしたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:28.976ID:7s39d3Vq0
>>14
別のヤクザでボコるwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:06.386ID:M70pefjy0
ヤクザ動かすのにどれだけ金かかると思ってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:55:59.597ID:BeNQU0GC0
>>10
ヤクザだって動かないだろ
ヤクザ変えるより警察変えた方が現実的だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:56:14.263ID:7s39d3Vq0
>>17
やはり特高か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:08.423ID:zGypt+lB0
ニートをっていってるようなもん
でもにーとを有効活用しようなんてしないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:41.862ID:G9vQdRc+0
>>1 なんか気に食わないからヤクザに頼んでボコる


(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:44.500ID:7s39d3Vq0
>>19
ニートを活用?
それもアリじゃね?www
外国人が騒ぐ←ヤクザにニートがボコるようにボコって強制する
 
最高かよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:53.373ID:7s39d3Vq0
>>20
やめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:40.002ID:G9vQdRc+0
>>22
(´・ω・`)法では解決できんことに有効活用
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:53.413ID:7s39d3Vq0
>>23
俺だけは例外なんだよwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:27.590ID:G9vQdRc+0
>>24
(´・ω・`)いやいやそんなことないし
きみマジで気に食わないからヤクザにコンクリで固められて海に沈められたらいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:08.632ID:RtXeECn90
法で解決した方が良いと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:17:47.170ID:t279Wqo+0
金払えばしのぎの一環でやってくれるヤクザはいそう

後が面倒なのは確実だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況