X



要領悪い奴ってマジで仕事中あっち行ったりこっち行ったり同じ所何度も通るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:12.457ID:7UUnwRmC0
頑張ってるアピールうざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:57.464ID:o2E5mC/OM
ヾ(〃l _ l)ノ゙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:45.918ID:LV/gCENw0
あれアピールなのかよ
だとしたらちょっと愛くるしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:17.451ID:3T2172uJ0
お前が仕事してるか見てきてくれって上司から探り入れられてるかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:49:49.234ID:OdUenLaH0
パートババア「あのね!わからないところがあってこのアレをあそこに持って行ってああしたいんだけど?やり方わかるかしら?」
これもむかつくこそあど言葉で通じると思ってんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています