X



歳のせいかちんぽ勃たんくなってきた どうしたらいいんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:13.242ID:eOaIg3A00
助けて😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:36.689ID:WJGyfZ0y0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:28.108ID:FxJkGYj20
前戯でビンビンなのに入れる時萎える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:30.418ID:HxtW4OtC0
とにかくスクワット
薬に頼っても合う合わないある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:42.678ID:FxJkGYj20
知り合いのプロキックボクサーがちんこ立たなくなってきたって言ったけどスクワットとか意味あんのかな
0006 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:13.289ID:0HocElGn0
薬とオナキンで中折れしなくなったけどマンコで射精できなくなってて泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:23.161ID:mCNHWZmZ0
オナ禁じゃなくて毎日し続けた方が勃起力が強くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:40.109ID:HxtW4OtC0
>>5
不能になるのは人それぞれ
適度な運動してるなら他に問題あるんだろ
どうせ体動かす事なんてないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:57.060ID:ebUXgkZH0
ニンニクを毎日食え
ただし生じゃダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況