X



五重の塔って五階建てだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:06.981ID:cTKfePZu0
木造建築で5階建てってすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:23.010ID:hJPiYjZ+0
すごくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:02.505ID:ICJU+3Rw0
誤解してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:23.713ID:CCBmWvFna
中は吹き抜けでほとんど住むとこないから
一階建てともいえるって書いてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:19.912ID:cTKfePZu0
吹き抜けであの高さの木造建築はすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:17.237ID:pOKW8bJG0
でもバオバブの木も中空洞だしめっちゃ高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況