X



32歳って若い子から見るとやっぱおじさんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:47.881ID:nx+No9ey0
それともお兄さんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:02.154ID:A9j0U8f60
若い子からしたらおっさん
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.9(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:18.358ID:V+PdP9rv0
見た目年齢次第だがお兄さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:53.166ID:J/GC44aX0
91年生まれはおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:09.160ID:T9G+/Ju2r
おっさんやで
もう若くないんだから諦めな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:23.795ID:nx+No9ey0
>>5は何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:50.088ID:/FHh0Jxpr
呼んだか俺を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:34.492ID:XXyt8iwM0
オッサンから見てもちゃんとおっさん
0009マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:37.371ID:vIkj7URk0
俺がおっさん扱いだからおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:45.880ID:1+Pz9TxOd
見た目しだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:44.796ID:75l80vT70
確かに見た目若い人もいるけど20代と比べるとどう見てもおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:05.676ID:cpJKOaMP0
前髪とか垂らしてると顔のおっさんが浮き彫りになる
0013マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:26.178ID:vIkj7URk0
>>11
20代後半でもおっさん扱いだけどな今の時代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:20.490ID:GfoswZ7Y0
おっさんだから何だよ
おっさんでもイケメンならモテる
若くてもブサイクならモテない
それだけの話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:10.670ID:/8PMKUCL0
普通に10代と遊んでるよ
見た目は同級に若い若い言われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:17.439ID:jV+Wyiie0
顔じゃなくてスタイルな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:45.576ID:qcF8SwO9r
トトロのサツキとメイの父ちゃんが32歳やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:21.326ID:JiHVrAYv0
>>17
アニメを参考に生きてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:02.341ID:yS7iTuIY0
見た目が若く見えればお兄さん
いいか
35過ぎたら一気に来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況