X



嫁とプチ旅行行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:54.718ID:C07dXZj+0
子供は預けて久しぶりに
久々2人で新鮮だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:25.732ID:9HPiiccG0
虐待だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:55.337ID:DdBVodXL0
ネグレクト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:58.056ID:3JQjlbjE0
子供かわいそう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:25.313ID:3xbJ6DPb0
>>4
嫁さん外国人だが、嫁さんが子供の頃ばーちゃんに預けられて両親だけ旅行とか普通だったそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:40.104ID:J/GC44aX0
パパとママどこ?
って不安な顔してるかと思ったら預けられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:01.821ID:C07dXZj+0
>>2
>>3
だまれゴミ共
子供は作れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:09.121ID:C07dXZj+0
>>5
お前もだまれ
どこに預けたとか預けてる時の様子とか書いてるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:36.154ID:C07dXZj+0
>>7
子供とかいないだろお前は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:18.447ID:VB7w35srd
子供に弟か妹ができるとか胸熱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:30.112ID:C07dXZj+0
>>11
とりあえず仕込んでは来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:45.124ID:J/GC44aX0
沸点低くて子供にもキレてそう
ろくでもない親に育てられて心底子供がかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:38.892ID:IkenKkYL0
いやたまには夫婦で旅行くらいええやろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:16.213ID:vQdyKSjQ0
旅行先誰も興味が無くてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:17.120ID:4pJurlJxa
ネグレクト自慢されても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:24.869ID:c9rKSI/s0
奥さん嫌がらなかった?
うちの妻は子どもも一緒の方が楽しいからって言うタイプだから羨ましいわ
0019 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:59.859ID:/eK/rMi80
ラブホでええやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:15.340ID:4pJurlJxa
>>18
嫁もネグレクト気味なんだろ
普通の感覚ならそんなことできないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況