X



遊戯王「武装神竜プロテクト・ドラゴン!」ぼく「おお…さぞカッコいいモンスターなんだろうなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:30.152ID:qQLgx6oba
読者の応募カード?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:01.756ID:tiiZXlEKd
なんでこんなトロっとした感じなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:04.525ID:tGGTOy3a0
なんやこのマハーヴァイロの使い勝手悪いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:09.327ID:TlzJKKW40
俺の切り札機械王より弱いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:26.240ID:a3ECncNA0
表側表示であればいいから、コイツをサイバーダークとかで装備すれば
装備カードになったコイツは破壊されなくなるのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:06:42.712ID:Sz88VdNr0
>>6
モンスターゾーンに居る時だぞ
何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況