X



ニートだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:48.271ID:w1LqmIDy0
なんで働かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:21.268ID:eKOJC2+U0
親が死んだらどうするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:47.296ID:MLVwbM780
>>3
いや働かない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:24.868ID:nWVYf8Ko0
俺もニートだけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:46.024ID:w1LqmIDy0
>>3
絶対に働いた方がいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:58.238ID:aUw/O40N0
俺20年引きこもりだけど
やっぱりみくだしている?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:21.515ID:w1LqmIDy0
>>12
いいね
偉いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:58.411ID:aUw/O40N0
ニート歴何年だ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:44.411ID:3dKyY0Wl0
なんでニートの道へ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:10.241ID:A9j0U8f60
まともなしごとなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:14.267ID:aUw/O40N0
そうか 何か障害があって働けないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:36.811ID:bxiKdcuZ0
生活保護とらないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:36.441ID:jNe4OJMO0
暇じゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:48.396ID:bxiKdcuZ0
親と仲良い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:45.303ID:T4KNFemx0
良い親だねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:59.201ID:3dKyY0Wl0
いまなんちゃい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:18.702ID:y2vwZahD0
ニートの働こうかなっておっさんの大学行こうかなみたいなもので
意思がないわけではないけど実行する覚悟がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:58.173ID:RvzA2Cjsd
高校までは通ってたん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 23:15:17.563ID:K+Zt11+60
友達とかはいなかったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況