X



夏でも絶対に長袖来てるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:11.254ID:eaES1iHed
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:27.671ID:E+E3CnnF0
毛深そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:35.561ID:nnWFKBLnr
どう思うと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:36.103ID:lzFeh6ey0
なんとも思わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:54.761ID:1p/3WQe5d
焼けるしな
紫外線は大敵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:04.681ID:BruCCcZr0
いれずみはいっとんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:09.888ID:Do1VaQGO0
捲ると腕にお絵描きされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:14.857ID:eKOJC2+U0
リスカ跡がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:17.909ID:buOrnhB20
汗の管理だけちゃんとしてれば何でもいいんじゃん?
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:33.340ID:0Fdo3EpU0
リスカ跡があるから‥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:00.172ID:gviQ1/Sh0
腕毛がすごいのと手術痕があるのと (´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:28.620ID:VJt0KFMYd
半袖嫌いだから着てたらタトゥー入れてんのって聞かれた時あるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:45.180ID:KG1FLwIm0
今の日本の暑さだと白の長袖着たほうが全然ありだと思うけどな
中東アフリカは暑いから長袖着るんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:54.594ID:8gYg3spW0
夜叉の修治だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:04.189ID:+OkyGADl0
半袖だと腕のタトゥーが見えるから5部袖か7部袖着てるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:40.274ID:yH5ydmXM0
職場にいるわ
毛を気にしてるぽい
0018 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:00.823ID:YdjFplQT0
紫外線は外見老化の元だから必要だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:17.976ID:uNBE/69x0
毛のないスベスベ肌だったらタンクトップとかバスケのユニフォームだけで着たかった人生だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:19.409ID:abyargnh0
UVカットエアリズムきてるけど🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:58:53.144ID:mH/0rSV9M
腕がヒョロガリ過ぎるから
鍛えても手首だけ細い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:46.992ID:S3yayjLR0
手首は太くならないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:51.734ID:3tcS4bj30
肌強くないから真夏は日差し痛いし薄手の長袖羽織ってる
0025 警備員[Lv.9(前10)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:33.106ID:v0J1aVuy0
電車内、会社内のクーラーが寒いねん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:17.298ID:KG1FLwIm0
>>24
それが正解
日焼けって要は火傷だからな
白人が劣化激しいのは肌弱いのに日焼け好きだからだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:01:52.354ID:7PEFIZ8x0
半袖だとワキガの臭気がすぐ漏れるからダメなんや
0028 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:13.180ID:X8jyIFlI0
白い長袖最強
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:37.322ID:4d5eNHwM0
ガリガリのくせに毛深いから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:25.790ID:SLaMDXX80
あっ・・・(察し)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:59.504ID:Lbuoy9f40
掘ってるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:00.202ID:+MEBVKG+r
私服で長袖の奴は注射痕隠ししかおらんだろw
職質せいマッポは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:21.459ID:A1Ess19t0
やけどあとがある
0037 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:39.848ID:7w1K3Vq50
お注射の跡が見えちゃうからね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況