X



車のバッテリーっていうほど必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:15.486ID:VAsoEEPnd
面倒くさいしバッテリー積んだほうがよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:36.954ID:58rGw4aX0
カオスのバッテリーを自分で交換したことがある程の男だが(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:53.699ID:MVNvOVoj0
最近バッテリー買えた者だけど弱ってる時と体感違うのハッキリ分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:19.433ID:kQQrGPMM0
ライトは点く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:05.205ID:pYROM/We0
エンジン始動だけなら鍵にUSB充電のバッテリー内臓だけでいいだろうけど
故障したときのハザードとか数分すらもたなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:58.210ID:HY4PdPCP0
怒ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:56.223ID:VlR/EX02C
マジレスすると発電だけじゃ足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:30.303ID:1qSPET5k0
手回しでいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:14.145ID:Bmpcriev0
ベイブレードみたいな引っ張るやつね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:10.393ID:g9U8ceic0
賛否両論みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況