X



岡山県についてお前らが知らなそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:06.220ID:kRpgyjElM
桃太郎ランドは早島町にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:44.149ID:cccZLB4oM
晴れの国岡山という通り岡山には太陽信仰の文明がかつて栄えていたが記録には残っていない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:52.678ID:HnIKJ5j90
あいつらマジで車線変更のウインカーを出さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:09:26.267ID:JeZu4TyP0
実はえびめし発祥の地は他県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:02.313ID:kRpgyjElM
>>4
別に食わないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:27.914ID:JeZu4TyP0
いうほど県民はデミカツを愛してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:06.933ID:kRpgyjElM
>>6
食べる機会ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:31.210ID:UlCLf7Fm0
23年前か
もうあの頃生まれた子が大学卒業する頃かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:41.593ID:Vrf15u110
>>2
あれ1989年から言い出したうえに、日本で晴れが一番多いのは埼玉県らしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:47.685ID:b1J0K7DD0
岡山限定エヴァンゲリオンプリクラがあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:55.717ID:kRpgyjElM
>>9
納得出来るくらいには雨降らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:34.870ID:skzfrMsLd
糞まみれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:59.425ID:kRpgyjElM
>>12
県北の話な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:15:43.148ID:b1J0K7DD0
北天饅頭は潰れてもうない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:34.580ID:kRpgyjElM
>>15
なんそれohkか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:53.323ID:vVLv24Y00
知ってることがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:11.371ID:ds/Y75v50
>>9
埼玉がトップな訳ないと思って調べたら熊谷市vs他46都道府県の県庁所在地とかいうクソデータ埼玉県が出しててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:25.336ID:kRpgyjElM
>>17
県庁所在地は岡山市だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:51.911ID:JeZu4TyP0
岡山は実は遊園地大国だった
ピーク時は5つも遊園地持ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:08.959ID:WH6+y03s0
イバラギ県知事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:41.895ID:b1J0K7DD0
麻雀ファイト倶楽部の全国ランキング3位は平田食事センター
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:50.762ID:kRpgyjElM
>>22
平食
我が青春
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:52.589ID:8Rfd9Bxn0
イオン倉敷店の利益は全国のイオンのトップ3に入る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:15.135ID:xHtUzEdT0
>>21
その2人前は長野県知事だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:55.231ID:kRpgyjElM
>>24
倉敷市と言えばイオンだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:13.390ID:HnIKJ5j90
>>21
岡山に来たことを後悔させてやる、はやり過ぎてて笑った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:40.445ID:8Rfd9Bxn0
トマト銀行の総本山
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:45.779ID:2izJVq8Fd
>>16
岡山出身のangelaっていうグループが佐賀のはなわと一緒に作った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:02.125ID:kRpgyjElM
>>28
他に何処にあるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:29.690ID:kRpgyjElM
>>29
へえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:12.171ID:JdU7R69Ra
岡山のテレビ局には以前女子アナに元ももクロメンバーがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況