X



韓国大嫌いなZ世代集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001皆でなんJに宣戦布告しようと思うんだが
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:11.695ID:qCHNelpk0
コレッテアレダヨネ?ヤッチマッテイインダヨネ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:51:02.469ID:nTv/CnOK0
中国は嫌いだけど韓国はどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:21.278ID:ekfCMTJC0
韓国どうでもいいとか言ってるのは韓国が好きってことだけどな〜w
日本人が韓国の反日活動に無関心でいてくれるのが一番都合がいいわけでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:15.265ID:PagBTCC+0
高学歴ほど反韓思想強いんだよな
不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:19.798ID:dRriYwmK0
>>5
たとえ高学歴が韓国嫌いでも低学歴のお前が高学歴になることはないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:08.178ID:H+vb1TvN0
なお現実…

Z世代「あぁ韓国ッッ!!韓国大好きッッ!!韓国人になりたいッッ!!!」

Z世代の65%「韓国に親しみを感じる」内閣府調査
https://i.imgur.com/AgoAVdh.jpg

2023年版「ファッションの参考にする国」
https://i.imgur.com/35kg9Gq.jpg
https://i.imgur.com/s7wsFoK.jpg

女性がなりたい顔ランキング 10代女性が全て韓国人
https://i.imgur.com/Gp6LvIv.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:58.821ID:nTv/CnOK0
>>4
ほらこういうメチャクチャな理論しか返せないんだからなウヨは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:22.821ID:NoZJxATJH
韓国嫌いはおっさんだけ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況