X



革の財布って何か意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:10.572ID:Zg3EF+S50
高い財布使って中身増える訳でもなかろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:54.031ID:uU/QN4HRM
ファッションアイテムとしてって事じゃねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:40.784ID:SKNIBVcZ0
ただ革製品が好きってだけだね
特に何か求めてるわけではないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:28:57.386ID:Lw/KH1a70
ヨレヨレの財布使いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:29:16.325ID:PjpLOcvz0
亀頭も皮のカバーに納めてるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:23.676ID:YRZLbsCQ0
お手入れしたり育ててる感じがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況