X



関西って都道府県単位で冷静に見ると大阪以外カスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:31.351ID:m7LeDy8I0
京都と兵庫が人口密度終わってらw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:40.927ID:Mvb/CkWk0
経済だけで見たら京都とか茨城以下の雑魚だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:45.583ID:1/6ylaie0
でも和歌山にパンダいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:58.678ID:H14w3Tu60
大阪にキウイおるよ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:11.042ID:mKAH0GTP0
京都はギリ分かるけど兵庫は何故
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:58.897ID:baztPQ5Ld
奈良は災害が少ないから暮らしやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況