X



アウラ様「アゼリューゼ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:07.586ID:QUw9tYfe0
アウラ様「これで私の言いなりね」

魔王「何をさせようというのだ」

アウラ様「私の主人になりなさい」

魔王「???」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:37.732ID:3SOILFTX0
てめぇの顔は見飽きたぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:06.583ID:54NPdsqla
ドMきたこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:15.450ID:MSBXKIkj0
奥義ファイナリティブラスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:33.633ID:mk9wjAK30
アウラの舐め犬になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:23.750ID:FADJNLJT0
お前は風に吹かれっぱなしの草か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:00.144ID:2dt4VUrX0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:22.285ID:FSHHFIYI0
>>6
それ、アリューゼの受け売り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:57.779ID:EB7F2i2H0
お前の顔は見飽きたぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:17.993ID:YLaize3t0
"天才"なんてのは大昔の負け犬が作った言葉だろ?
アイツは俺と違う。"天才"だってな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:58.392ID:/w4mfgIv0
てめえの顔も見飽きたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況