X



ごつ盛りがスーパーでも150円しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:05.025ID:mtN5ifAd0
ちょっと前まで100円だった気が…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:52.754ID:nW0gExjp0
どこの僻地だよ
まだ110円くらいだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:57.529ID:FJBt1A2G0
ドラッグストアが安かったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:11.863ID:1YLwiRhE0
88えんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:03:04.575ID:nSMcv5gk0
オリジナルブランドとかいう人気商品のパクリがお安く味もそこまで悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:19.147ID:iCOIZVfh0
もう終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:20.445ID:nW0gExjp0
>>5
裏で泣かされてるメーカーや問屋を思うとどうしても空気が削がれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:10.402ID:VYXFRka70
イトーヨーカドー行けよ
ごつ盛り今でも105円や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:18.019ID:w6K+JAMJ0
>>7
PBは問屋はいらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:13.743ID:Yh0FUN9b0
>>9
入ってるよ
うちが間にいる
財閥系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:54.151ID:IBo4d7iX0
コスモスは118円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:03.257ID:mqeo8oIS0
>>3
健康に気を使ってほしいのかほしくないのかどっちだよバカヤローって話だよな
でもロキソニンとか薬剤師さんが退社したらもう買えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:53.094ID:nW0gExjp0
>>9
よほど品の良い業界のお坊ちゃんらしいな
PBを在庫させて配送までさせるゴミ小売店の多いことよ
ちな問屋いなくてもメーカーは鼻血も出ないほど絞られてるのは違いないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:21.224ID:wBOz17G60
税抜き88だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:49.156ID:h5Gyxg6v0
カップヌードルミニなら100円ちょいだろ……
なお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:33.831ID:w/XyCGXs0
150円て3日分の食費やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況