評判よくて買ったゲームがクソゲーだったときの悲しさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:47.962ID:qTuUO/hg0
ユニコーンオーバーロードは後悔した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:09.661ID:z+EaihZ+0
体験版があるゲームで爆死するやつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:59.037ID:ZXvY0dHP0
ペルソナ5R神ゲー神ゲー絶賛されてたから買ったけど神ゲーってほどではなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:39.809ID:qTuUO/hg0
>>2
体験版面倒だったからやらなかったんだよな…
グラブルは体験版でスルーできたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:13.401ID:z+EaihZ+0
体験版やるのすら面倒だと思うゲーム買うやつw
0006 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:36.775ID:Roum6xOu0
ユニコーン注文してしまったんだが明日届く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:07.144ID:q4SetYpc0
>>2
体験版めんどくてバランワンダーワールド買った阿呆がここにいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:13.922ID:61+dyLGu0
だからペルソナメガテン以外のアトラスゲーは買うなとあれほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:50.357ID:L0b21m4w0
ゼノブレイドは1はなんとかやれたけど2と3は糞過ぎて無理
あのノリについていけない感性だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:54.565ID:z+EaihZ+0
>>7
バランはパッケージがもう面白そうじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:01.264ID:eLwWG7ZP0
FE風花雪月が何で人気なのか分からん
三すくみ廃止はうんちだろ
0012 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:33.731ID:i4SoYu3J0
やたら評判いいから買ったペルソナ4も全く合わなくて後悔したな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:46.756ID:ywg5rhvJ0
世界樹Xは何時代のゲームだよってなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:54.958ID:rTDtM9go0
面白いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:07.757ID:q4SetYpc0
パルワールドやったけど途中で飽きてしまった。もう歳なのかな…。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:14.586ID:MxCMa9p40
せんちめんたるぐらふてぃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:42.624ID:qTuUO/hg0
>>14
俺には合わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況