X



結局第三次世界大戦は起こらねえのかよ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:44.369ID:s2DMSyS10
なにこのイスラエルとイランのユルい対立関係
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:26.411ID:uSPHzgGx0
かまってちゃん
日本の近くにもあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:37.332ID:Z+EC18WE0
プロレスだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:44.725ID:wcyi1Nda0
第三次世界大戦は仮想通貨がキッカケになるとか言われてたけど結局ビットコイン天下のまま何も変わんなかったし何も起きないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:22.281ID:ONpC9GHu0
ガチでやったらイスラエル終わるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:40.958ID:e25oz5+90
>>4
誰がそんな意味わからんことを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:21.067ID:qxHhvKW60
イラン「爆撃されたけどへーき」

俺「面子はねーのか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:25.876ID:XIGmuk0m0
今日も平和だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:41:14.402ID:OZJ8SzZp0
もう世界大戦なんて起きないだろうな
指導者がお利口になりすぎたもっとあほじゃねぇと面白くねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況