X



イスラム教なんか悪さしかしないんだから全部焼き払えばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:34.225ID:yAjGn6O40
自分たちがどれだけズレてるのかわからせてやらないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:05.462ID:EoD1Wrx4M
そんなことしたら核ミサイル飛んでくる
焼き払えるサイズを軽々しく越えてる
キリスト教圏がそうしたように彼らも内側から変わってもらうしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:47.299ID:lQ8h2X1q0
世俗主義になればいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:17.432ID:r2kDjByfM
宗教なんかやってる奴は総じて精神異常者なんだから全部焼き払え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:56.749ID:vrgjeIl3d
まずはユダヤと共倒れしろ
話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況