X



久しぶりに電器屋入ったら品揃え悪すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:02.348ID:O+HIJGBb0
そりゃみんなAmazonで買いますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:17.366ID:ylpzdYBs0
昔はそれでも実物見てからネットで買ってたけど今実物置いてないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:42.925ID:ot4rybce0
電気屋行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:39.560ID:O+HIJGBb0
>>2
ワンチャン良いのあれば買おうかと思ったんだがマジで品揃え無さすぎたわ
タブレットも三種類ぐらいしかねーしパソコン売り場もねーし何なんだあれ
ちなケーズデンキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:00.718ID:Ts3XMSiU0
>>4
ケーズは白物買うところだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況