X



どうして広大なスペースがあるのに真隣に車を停めようとするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:29.878ID:JI8mfgjx0
誰かの近くにいないと死んでしまう病気とかなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:24.425ID:gYifh7f/0
目標が無いと停められない雑魚だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:37.760ID:ao7+EhBM0
頭の病気の人を差別するのよくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:44.735ID:JI8mfgjx0
ヘタクソな自覚があるならぶつける危険を避けて離れたところに停めようとしないのはなんでなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:12.269ID:kPrYwBgnM
ここまで離れれば隣停められないだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:57.899ID:JI8mfgjx0
来るー♪きっと来るー♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:17.480ID:vgtNHgLe0
そういう風に止めて相手の反応を楽しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:40.790ID:JI8mfgjx0
>>7
皆様ご覧ください
ヘタクソが自我を保つために言い訳するとこういうクッソつまんないことを言い出します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況