X



毎日キャベツ食っても便秘になることあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:13.403ID:frbL5Wa10
毎日ホイコーロー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:22.257ID:gEmaauat0
水分と運動が足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:33.459ID:rTDtM9go0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:20.185ID:frbL5Wa10
>>2
水分はめちゃめちゃとってる
運動はゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:50.074ID:JNKSG59Rr
食物繊維は摂りすぎると便秘になるぞ
肉食え肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:38.165ID:frbL5Wa10
>>3
履歴書送ったぞ
中途だけど枠多いからスケジュールが無駄に組んである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:37.583ID:frbL5Wa10
>>5
肉大好きだから野菜ないことはあっても肉は欠かさず食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:23.891ID:EAGFNman0
生だと意外と食えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:25.905ID:fKTb5Wy20
おかわりしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:59.491ID:w/XyCGXs0
どれくらい噛んでる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:33.645ID:vgtNHgLe0
食物繊維は水溶性と不溶性があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況