X



金曜ロードショー「名探偵コナン 黒鉄の魚影-くろがねのサブマリン-」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:56.712ID:9BSgww3R0
グレース「犯人は誰でしょう?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:22.735ID:TLXhPq8a0
はい
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:40.238ID:TLXhPq8a0
ええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:58.962ID:ye0ITgyj0
せっかくだし見るか
先週なも見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:59.284ID:GSyF8ZV5M
先週のおもろかったけど今週のはどうなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:47.236ID:0/Xm7fBY0
ジン「あいつは消した!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:50.650ID:LJZDI7gO0
またコナカスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:09.633ID:FOjZQJgR0
先週って何やってた?
ジュラシックパーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:21.966ID:9fZDT/al0
そいえばこれ見てないけど人気っぽいから見たいと思ってたんだ
9時ねありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:00.748ID:ir3R8tjs0
またコナンやんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:17.908ID:FOjZQJgR0
こんじょうのふぃすとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:32.273ID:sMel2HMu0
はえーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:15.174ID:ye0ITgyj0
今日のコナンは史上最高傑作らしいからね
期待するぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:34.051ID:K//0yH8L0
ジンの無能がさらされふらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:13.064ID:fY0jVRAp0
蘭姉ちゃん灰原のキスシーンが見所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:05.724ID:FOjZQJgR0
おいどんのちぇすと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:40.666ID:U+WEe6jd0
クソ作品じゃねえか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:04.971ID:UtVnh/fP0
>>15
コナンからしたら超ファインプレー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:52.347ID:SW4oqjhX0
灰原のえっちなシーンある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:59.236ID:ye0ITgyj0
問題はこのスレが21時まで持つかどうかだ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:22:58.760ID:+9UyXyNr0
コナカス彡(゚)(゚)「アンタジンにそっくりや!!と言いたいとこやけどジンならそんなヘマせんわwwwww!彡(゚)(゚)ジン以下のチンピラ、ジンモドキのカスが!!彡(゚)(゚)ピンカスfuck youwwwwwwwww!!!!!!
0023 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:43:25.472ID:HVhWcDzG0
犯人は毛利小五郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています