X



お絵描き上手い人ほど初心者に練習より好きなの描けって言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:40.915ID:B3P4mk8Pa
楽しめなきゃ上手くなれねぇってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:24.115ID:44svqL6i0
仕事でやるにしても会社員より儲けるのが難しいから楽しさがないと続かんしな
趣味ならなおさら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:08.980ID:YVwGwopl0
上手くなれねえっていうか
続かなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:49.428ID:YVwGwopl0
あと上手い人たちも

練習したから上手くなったのか
元からある程度上手かったから練習する気になれたのか
よくわかってねえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:57.572ID:CWzmNx3V0
30秒ドローイングとかわりと時間の無駄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況